Почему после снятия наращенных собственные ресницы кажутся редкими и незаметными?

noo_bzEgsAA
Иногда даже самые преданные любители наращенных ресниц делают перерыв между процедурами. Например, перед долгой поездкой куда-либо, где точно не получится сделать коррекцию. И когда мастер снимает искусственные ресницы, клиент приходит в ужас — «вы испортили мне мои ресницы, их же совсем не осталось»!
Знакомо?

Тогда записывайте, как успокоить паникующего клиента. Вам всего лишь нужно спокойно донести до него следующие факты:

даже если ресницы были на глазах месяц или два, клиент привык к себе с роскошным взглядом круглые сутки. Именно поэтому многие постоянно просят в следующий раз нарастить «пообъёмнее», ведь они попросту не замечают, насколько их ресницы уже отличаются от натуральных.

как и с наращёнными ногтями или волосами — человек привыкает к весу, длине и толщине новых ресничек, поэтому без них чувствует себя неуютно.

всегда найдутся любители попытаться снять ресницы самостоятельно. Таких лучше предупреждать, что обломанные или вырванные ресницы могут и не восстановиться, так что лучше обратиться мастеру. Ведь снять их у профессионала — дело нескольких минут!

После качественного наращивания ресницы ни в коем случае не портятся, но на всякий случай нужно иметь фото «до» первого наращивания у клиента, чтобы успокоить его наглядным примером