Гель-лак+аппаратный маникюр

 

child-text-2

Акриловая лепка

Аппаратный маникюр – современная технология обработки кутикулы, которая выполняется с помощью специального аппарата с вращающимися насадками. Аппарат не обрезает кутикулу, а освобождает только от омертвевших клеток, оставляя саму кутикулу неповрежденной, хотя при необходимости все же можно использовать щипцы для кутикулы. Эта разновидность маникюра относиться к одному из щадящих видов обработки рук, поэтому, конечно, серьезные косметические проблемы (сильно разросшееся кутикула и огрубевшие боковые валики) он не решит, зато его можно сделать перед покрытием гель-лаком. Украсить такие ноготочки можно акриловой лепкой, литьем, градиентом, велюром или забавными рисунками и т.д. Чтобы руки всегда выглядели красиво и ухоженно, аппаратный маникюр рекомендуется выполнять два раза в месяц.

gel-lak-text

Литье

Гель-лак: легко снимающаяся гелевая система, гибрид геля с лаком, которую можно использовать для укрепления ногтей и для более долговечного маникюра. Эта система позволяет быстро наносить гель-лак тонким слоем, он почти не пахнет, обладает сильным блеском, хорошо затвердевает, отлично крепится на ногте. Процедура покрытия гель-лаком почти ничем не отличается от покрытия обычным декоративным лаком. Наносится основа, потом два слоя цвета и сверху закрепитель. Повсеместно гель-лаки вытесняют обычные лаки. И все потому, что гель-лаки наносятся так же просто как лаки, а цвет и покрытие остаются стойким до двух недель.

Преимущества покрытия гель-лаком:

  • долговечное покрытие;
  • легко снимается специальным раствором;
  • широкая палитра цветов;
  • ногти выглядят натурально и красиво блестят;
  • процедура нанесения лака-геля занимает около 30 минут;
  • можно сочетать с аппаратным или комбинированном маникюром.

Как ухаживать за ноготочками после нанесения гель-лака:

gel-lak-text-2

Градиент

  • Не подпиливайте ногти после того как сделаете покрытие гель-лаком. Это правило необходимо усвоить всем девушкам, которые любят постоянно самостоятельно корректировать форму своих ногтей. Из-за воздействия острых частичек на пилке гель-лак может отслоиться раньше положенного времени.
  • Если пользуетесь моющими и чистящими средствами, обязательно надевайте резиновые перчатки. Все дело в том, что гель-лак может потерять блеск от воздействия едких веществ. Защищая покрытие вы сохраните не только ногти, но и кожу рук. Помутнение гель-лака так же может произойти и из-за попадания на него спирта или спиртосодержащих кремов.
  • Не пытайтесь самостоятельно снять гель-лак. Вы должны понимать, что только профессионал может сделать эту процедуру максимально безопасной для здоровья ваших ногтей. Ни в коем случае не сдирайте лак и не старайтесь удалить его при помощи пилки, ногти легко можно перепилить и они станут тонкими и ломкими.
    gel-lak-text-3

    Эффект велюра

    Мастер по маникюру нанесет специальное средство и быстро снимет гель –лак с ваших ногтей или использует в своей работе аппарат.

  •  Не держите гель-лак на ногтях дольше положенного. Как и у любой другой процедуры по уходу за ногтями, у покрытия гель-лаком есть свой срок носки. Если вы н хотите навредить своей ногтевой пластине, то чаще ходите на обновление покрытия.
  • Если ноготочки у Вас очень тонкие, слоящиеся, то в этом случае гель-лак не продержится долго на ногтях. gel-lak-text-4Мы рекомендуем наносить под цветное покрытие гель-лака тонкий слой биогеля или акриловой пудры, то есть материала, который легко раствориться вместе с гель–лаком во время снятия покрытия. Кроме того, при слабых ногтях лучше сделать процедуру укрепления натуральных ногтей с помощь процедуры экспресс-френча.