Выравнивание ногтевой пластины

Есть вещи, на которые можно смотреть вечно: огонь, вода и идеальные блики на ногтях. Девушки часто сталкиваются с проблемой ломких и неровных ногтей, на которых неровно ложится цветной гель-лак. Выравнивание ногтевой пластины – необходимая процедура при таких проблемах.

☝ Для чего это нужно

У каждого из нас разные ногти по своей структуре. Повезло тем девушкам, у кого она идеально ровная и гладкая. Но некоторые барышни обладают сверхчувствительной пластиной (неровности, отслойки, бугорки). В добавок ко всему, при маникюре ногти часто подвергаются разным обработкам: опил, шлифовка, снятие гель-лака аппаратом и тд, что также плохо влияет на состояние ногтей.

Выравнивание и укрепление нужно для того, чтобы придать ногтю правильную архитектуру. А также избавится от затеканий лака, от волн на торце, различных бугров и вмятин. Первый слой – это грунтовочный, он скрывает все неровности. Второй слой равномерно распределяется по ногтю, плавно сходитна нет в зоне боковых валиков и кутикулы, образуя идеальную поверхность.

? Эта процедура просто необходима и имеет ряд плюсов:

Выравнивание придает укрепление ноготкам, а покрытие держится до коррекции несколько недель.

Возможность создания правильной архитектуры ногтя. При корректировке ноготь будет расти в правильном направлении.

Простота и доступность. Для того, чтобы сделать укрепление не нужно покупать дополнительные средства. Простая процедура занимает около 10 минут времени.

Делать выравнивание важно при снятии покрытия аппаратом, чтобы при спиливании оставался слой базы. Тонкий слой средства укроет и защитит ноготь от механических воздействий.

Статичность и красота. Гладкая поверхность дает красивые и ровные блики от разных источников освещения.
WprZHTI_3nk