Акриловая лепка

 

akrilovaya-lepka-text

Человека всегда привлекали объемные предметы и фигуры. Поэтому производители продукции для красоты и специалисты, предоставляющие данные услуги, готовы придумывать новые методики применения объема на любых частях тела. Ещё совсем недавно в маникюре использовался метод придания объема с помощью бусинок, а сейчас уже возможно создать на ногтях целые картины с необычным сюжетом, которые выглядят как мини скульптуры. В нашей Академии представлена такая услуга, как акриловая лепка, то есть с помощью акриловой пудры на ногтевой пластинке создается объемная композиция. Для начала пудру выкладывают на ноготь в виде маленького шарика, которому в последствие придают форму, используя художественную кисть. Шарик во время нанесения ещё очень податлив и пластичен, но это свойство теряется через несколько минут, поэтому специалисту надо успеть сделать необходимую фигуру за очень короткий промежуток времени.

akrilovaya-lepka-text-2

Свадебные украшения можно сделать более объемные, повседневные-более плоскими, в любом случае, уже на следующий день после процедуры вы перестанете их замечать. При этом сами ногти могут быть натуральными или искусственными, акриловая лепка сохраниться на любом покрытии достаточно долго.

akrilovaya-lepka-text-3

Акриловые композиции можно наносить не только на ногти. Это огромный потенциал для творчества, ведь любая поверхность (дерево, пластик, керамика) смогут стать основой для объемного рисунка. Это целое отдельное направление в декорировании различных аксессуаров (шкатулок, телефонов, свадебных бокалов и т.д.), которым можно заниматься совершенно не владея маникюрными технологиями.